最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

团情快讯


2015年度河北区团干部培训班顺利开班



团情快讯         加入时间: 2015-11-06 15:39:03

为进一步加强团组织建设,全面增强基层团组织的凝聚力、战斗力,提高广大共青团干部的综合素质,11月5日下午,由区委组织部、团区委共同举办的2015年度河北区团干部培训班正式开班,来自全区各单位、各部门的团干部及分管领导等百余人参加了开班动员会。区委常委、区委组织部部长沈志勇同志做了重要讲话。

他指出:青年干部要始终保持对党忠诚的政治品格,做政治的明白人;要始终抓牢履职尽责的成才之要,做优秀的干事人;要始终坚持干净做事的为政之道,做清白的老实人。他强调:年轻干部处在承上启下、推动落实的关键环节,只有在政治上明白、清醒、坚定,中央和市区委的政策执行才能到位不走样。当前,全党上下都在扎实开展三严三实”专题教育,要求各级党员干部要把严和实作为修身、做人、用权、律己的基本遵循、干事创业的行为准则。他要求:年轻干部,要敢于担当,实干做人;公道正派,老实做人;坚守底线,坦荡做人。要从自身做起,强化自我修养、自我修炼、自我修正,争做让党放心、组织认可、群众满意的好干部。

会后,培训班开展了破冰训练。通过不同的活动环节启发学员的想象力和创造力,促进学员间的熟悉交流,增强团队意识、激发团队精神、增强团队凝聚力。团干部开班动员会圆满结束,取得了良好效果。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持