最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

团情快讯


2015天津国际设计周志愿者招募完成



团情快讯         加入时间: 2015-05-19 09:37:38

2015年5月22日-27日,2015天津国际设计周将在北宁公园盛大开幕。本届天津国际设计周将延续首届设计周的热潮,以更大的规模和更加优质的展览出现在公众面前,打造一场具有国际视野以及设计氛围的视觉盛宴。

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,本届设计周继续由河北区团委承接志愿服务工作,为活动顺利开展注入强劲的青春力量。

目前,2015天津国际设计周志愿者招募工作已经完成,即将进入培训阶段。此次设计周筹备期间,河北区团委与天津大学团委、天津美术学院团委、天津外国语大学滨海外事学院团委紧密配合,共招募青年志愿者160名,经过系统化的培训,青年志愿者们将在展览、论坛等重要点位为中外来宾进行咨询引导,青年志愿者必将以昂扬的激情、饱满的精神和热情的服务,成为设计周期间一道靓丽的青春风景。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持