最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

要闻导读


整合优势资源 助力青创发展



要闻导读         加入时间: 2015-05-19 09:34:50

为贯彻落实京津冀协同发展国家战略政策,进一步发挥共青团在区域经济建设中的突击队作用,切实履行服务青年的工作职能,河北区团委积极促成北京中关村创业大街运营商、清控科创集团董事长秦君一行来我区参观考察。团市委书记徐岗、副书记张炳柱,区委副书记、区委政法委书记姚建军、区政府副区长金强陪同考察。

考察团一行对我区经纬艺术街区和巷肆创意产业园进行了参观走访,区内相关负责同志向秦君女士介绍了河北区青年创新创业情况。经过参观考察,秦君女士对我区青年创新创业多元化发展的模式表示出强烈的兴趣。

清控科创集团是清华控股旗下的科技创新服务平台,拥有18个科技园区,其合作伙伴覆盖全国五十余个城市和地区,孵化科技企业超千家,并在美国加利福尼亚州硅谷地区,拥有一家孵化面积近5000平方米的孵化器。

清控科创集团考察团此次来访考察,为我区青年创业孵化平台的建设提供了宝贵的经验,河北区团委也将继续本着“为政府解忧,助青年创业”的宗旨,围绕美丽河北、法治河北建设,切实发挥共青团的组织优势和联结优势,多角度、全方位为青年创新创业提供服务。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持