最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

团情快讯


共青团天津市河北区十三届一次全委会召开



团情快讯         加入时间: 2015-04-29 15:49:23

 

 

4月24日下午,共青团天津市河北区第十三届委员会第一次全体会议在区教师进修学校召开。区委组织部副处级组织员、干部一科科长张卓菲应邀出席会议。

会议选举了共青团天津市河北区第十三届委员会常务委员会委员,选举产生了团区委新一届领导班子,李錾同志当选为团区委书记,沈杰同志当选为团区委副书记。

会上,李錾同志代表第十三届常委会作表态发言。他指出,面对新的形势、新的任务和新的要求,共青团组织一定要认清使命、抢抓机遇、扎实工作、锐意进取,新一届委员会使命在身,重任在肩。

他强调,全区各级团组织要团结带领广大团员青年,深入学习贯彻区委十届十次全会精神,把广大团员青年的思想统一到区委的要求上来;要坚定信念,锤炼作风,切实加强委员会自身建设;要振奋精神,不负使命,为党的事业奉献青春和力量。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持