最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

团情快讯


共青团河北区委员会召开十二届十一次全体(扩大)会议



团情快讯         加入时间: 2015-02-05 14:57:53

2月3日下午,共青团河北区委员会十二届十一次全体(扩大)会议在区政协新三楼大会议室召开,团区委委员、全区各基层单位专兼职团干部、青联委员代表、驻区单位团组织代表共50余人参加会议,区委副书记姚建军同志出席会议并讲话。

会议传达了党的十八届四中全会精神,传达学习了团市委十三届五次全会和区委十届十次全会精神。来自我区不同战线的4位青年代表围绕青联工作、基层团组织工作、青年就业创业和青年志愿服务等内容,结合自身工作实际,畅谈工作体会。

团区委书记曲建华同志总结了我区2014年共青团工作,并对2015年重点工作任务进行了安排部署。她指出,2015年,团区委将继续紧密围绕全区经济社会发展大局,充分发挥党的助手和后备军作用,团结带领全区各级团组织和广大团员青年为建设美丽天津、美丽河北做出新贡献。

区委副书记姚建军同志在会上发表重要讲话,对全区共青团工作提出新要求:一是适应新常态,围绕思想引领,切实强化宗旨意识。要强化历史责任担当意识;要引领“中国梦”目标追求;要推动核心价值观扎牢植正。二是把握新机遇,围绕区域发展,切实增强服务理念。要把握工作大局,着力服务经济社会发展;要把握中心任务,着力服务法治河北建设;要把握青年脉搏,着力服务青年成长成才。三是实现新跨越,围绕自身建设,切实提升科学水平。要夯实基础,实现组织建设新跨越;要锤炼本领,实现队伍建设新跨越;要巩固成果,实现作风建设新跨越。

建军书记在讲话中强调,全区各级团组织要团结带领广大团员青年脚踏实地,开拓创新,锐意进取,努力开创共青团工作新局面,为推动河北区经济社会发展做出新的、更大的贡献。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持