最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

团情快讯


弘扬志愿服务精神 展现青春靓丽风景



团情快讯         加入时间: 2014-05-23 09:00:36

天津首届国际设计周期间,河北区团委联合天津外国语大学团委组织近百名青年志愿者全程参与了为期一周的展会服务工作,志愿者们以热情周到的服务较好地践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,成为设计周期间一道靓丽的青春风景线。

根据国际设计周的总体要求,河北区团委与天津外国语大学团委紧密配合,经严格遴选和系统培训,组建起以语言服务为专长,综合服务为保障的展会志愿者队伍。设计周期间,近百名青年志愿者分别在北宁文化创意中心主会场及银河购物中心、巷肆创意产业园等分会场为中外来宾、各地游客提供了信息咨询、语言翻译、医疗保障等志愿服务,志愿者们在配合组委会顺利完成各项活动的同时,耐心解答服务对象提出的各种问题,累计服务近万人次。青年志愿者们不畏酷暑、坚守岗位,表现出了饱满的热情、过硬的专业技能及较强的综合素质与团队合作精神,充分展现了天津青年志愿者的良好风貌。

设计周期间,河北区委常委、副区长李承毅,天津外国语大学党委副书记刘振俐等领导专程来到北宁文化创意中心主会场慰问展会青年志愿者,向在场服务的青年志愿者表示问候,并对青年志愿者的工作给予了充分的肯定。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持