最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

要闻导读


共青团河北区委员会召开十二届九次全体(扩大)会议



要闻导读         加入时间: 2014-01-20 17:09:43

1月20日下午,共青团河北区委员会十二届九次全体(扩大)会议在区政协新三楼大会议室召开,团区委委员、全区各基层单位专兼职团干部、青联委员代表、驻区单位团组织代表共50余人参加会议,区委副书记姚建军同志出席会议并讲话。

会上,与会同志深入学习了党的十八届三中全会以及区委十届八次全会精神,认真学习区委关于美丽河北的工作要求。我区基层团干部代表围绕贯彻落实党的十八届三中全会精神,结合自身工作实际,畅谈体会、交流经验。

团区委书记曲建华同志总结了我区2013年共青团工作,并对2014年全区共青团工作重点任务进行了安排部署。2014年,团区委将按照区委全会确定的目标思路,紧密联系共青团工作实际,进一步认清形势,统一思想,明确任务,创新实干,积极服务经济社会发展大局,服务青年成长成才,为建设美丽河北而努力奋斗。

区委副书记姚建军同志在会上发表重要讲话,对全区共青团工作提出新要求:一是统一思想、认清形势,牢牢把握共青团工作的根本任务。要明确新时期共青团工作的根本任务;要引导青少年坚定实现中国梦的目标追求;要动员广大青年为全面深化改革贡献力量。二是突出重点、狠抓推动,着力提升工作能力和水平。要在服务发展上有新作为;要在服务社会上有新进展;要在服务青年上有新成效。三是勇于创新、强化基础,不断加强团组织自身建设。要抓好组织建设,夯实基础保障;要抓好队伍建设,提高业务本领;要抓好作风建设,树立良好形象。

建军书记在讲话中强调,全区各级团组织要团结带领广大团员青年真抓实干、锐意创新,努力开创共青团工作的新局面,为河北区经济社会发展迈上新台阶而书写灿烂的青春篇章。

 

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持