最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

最新热点


关于开展“国酒茅台·国之栋梁——2013希望工程圆梦行动大型公益助学活动”资助工作的通知



最新热点         加入时间: 2013-08-01 16:22:58

天津市青少年发展基金会

津青基【2013】4号

 

关于开展“国酒茅台·国之栋梁

——2013希望工程圆梦行动大型公益助学活动”

资助工作的通知

 

各区县团委:

 2013年,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司再次向天津市青少年发展基金会捐赠100万元,继续实施“国酒茅台·国之栋梁——2013希望工程圆梦行动大型公益助学活动”,为天津地区2013年考入大学的农村家庭经济困难的200名大学生每人提供5000元的助学金,帮助他们解决从家门到校门的经济困难。现将资助工作通知如下:

1、请按照“国酒茅台·国之栋梁——2013希望工程圆梦行动大型公益助学活动”资助管理规则(见附件2)展开资助工作。

2、要指定专人负责此项工作,并将项目负责人及联系方式上报市青基会。

    3、积极联络当地媒体做好此次活动的宣传。

4、受助生的选拔要做到公开、公平、公正,坚持公示制度,让每一位申请资助的贫困大学生享有知情权,对于得到受助的贫困大学生要通过媒体向社会公布,接受社会监督。

5、今年资助款由市青基会下拨给各区县团委,各区县团委将受助学生的资助款打入学生本人账户。并将收据及加盖财务章及银行结算章的划款明细复印件上报市青基会。

6、各区县团委按照以上要求自愿申报并填写回执(见附件1)上报至市青基会,截止日期为2013年7月24日。如果超过截止日期不报的区县按自动放弃对待。

7、市青基会将按照各区县上报的回执情况确定此次活动的资助名额分配。

天津市青少年发展基金会项目联系人:朱金玲;邮箱:jl88888888@foxmail.com;电话:022-28243440、13802186504 ; 传真:022-28243440;通讯地址:天津市河西区乐园道2号彩悦城412室,邮编:300201

特此通知。

 

附件1:申报回执

附件2:《“国酒茅台·国之栋梁——2013希望工程圆梦行动大型公益助学活动”管理规则》

 

 

 

 

 

天津市青少年发展基金会

一三年七月十八日

附件1.doc

附件2.doc

 

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持