最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

团情快讯


广泛整合资源 积极服务社会



团情快讯         加入时间: 2013-06-13 15:51:01

6月13日下午,河北区青年律师法律服务团启动仪式在区司法局一楼会议室举行。志愿参加法律服务活动的服务团成员代表70余人参加了会议。

为推动全区法制建设,更好地服务区域经济社会发展,团区委和司法局发挥部门联结优势,整合全区青年律师资源,组建河北区青年律师法律服务团。会上,相关负责人介绍了青年律师服务团的基本情况和章程,并向青年律师服务团授旗,随后,青年律师代表向主办单位递交了承诺书,并对全区的青年律师发出倡议,倡议全区广大青年律师肩负起时代赋予的重任, 发挥专业特长,广泛开展“六进”服务,将法律服务送进企业、社区、校园、军营,为不同的社会群体提供法律咨询和帮助,为青年就业创业提供坚实的法律保障,为区内重点项目、产业园区及科技型中小企业发展提供上市支持和法律服务,积极投身服务区域经济社会建设的实际行动。

青年律师服务团的成立,对于进一步推进全区的法治建设,服务全区改革、发展、稳定大局都有重要的意义,区司法局和团区委将高度重视法律服务团的基础建设和日常管理,推动服务团工作的常态化,带领全区青年律师为服务人民群众、建设繁荣和谐的新河北作出新的贡献。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持