最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

团情快讯


心手相牵 让爱飞翔



团情快讯         加入时间: 2013-06-03 09:17:25

    近日,团市委书记、市青联主席刘志强,团市委副书记、市青联副主席王晓亮在区委副书记、 区委政法委书记姚建军的陪同下带领市青联委员一行多人走进河北区启智学校与师生共庆“六一”国际儿童节。
    青联委员在参观学校基础设施建设,了解学生们的学习和生活情况后,送出了学习用品和节日礼物。随后又与孩子们共同观看天津杂技团以及启智学校学生准备的精彩演出。
    刘志强对启智学校的学生提出了殷切希望,勉励广大学生,勤奋学习、自强自立,用自己的双手创造美好未来。姚建军代表区委区政府向团市委、市青联各位领导、各位青联委员的到来表示欢迎和感谢,向河北区启智学校的同学们致以节日的问候,并表示:区委、区政府将更加重视和关心青少年的健康成长,进一步加大投入、整合资源、优化环境,努力为全区青少年的学习、生活营造温暖、舒适的成长环境,不断推动河北区特殊教育事业实现良性发展。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持