最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

要闻导读


河北区代表参加天津市第十三次团代会



要闻导读         加入时间: 2012-12-28 08:45:00

    12月19日至21日,共青团天津市第十三次代表大会在天津大礼堂隆重举行。河北区委副书记姚建军出席了大会的开幕式并与河北区的团员代表亲切合影。共青团河北区委书记曲建华、王串场街团工委副书记邱毅、河北区检察院李龙跃等10名来自多条战线,不同部门的同志代表河北区团员青年参加了会议。 

    议期间,河北区代表们时刻保持高度的政治意识和责任意识,不忘身上肩负的河北区团员青年的希望和重托,积极参与大会的各项议程,认真贯彻学习党的十八大精神和市第十次党代会精神,听取并审议了共青团天津市第十二届委员会工作报告。在分团会议时,代表们主动与14团中其他区县的代表进行交流讨论通过《共青团天津市第十三次代表大会选举办法(草案)》,选举产生《共青团天津市第十三届委员会委员、候补委员候选人预备名单》。在会议中代表们不断为青年工作和青年事业的发展建言献策,充分展现了河北区青年的蓬勃朝气和聪明智慧。

    在共青团天津市第十三届委员会选举中,我区代表充分行使了代表的权利,履行了代表的义务,投下了庄严的一票,我区曲建华同志当选为共青团天津市第十三届委员会委员。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持