最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

组织机构 - 权益部


惠及百姓 服务于民



组织机构-权益部         加入时间: 2009-09-24 09:10:56

 

为服务社区居民,把方便与实惠送到千家万户,河北区团委、光复道街团工委联合一商集团、二商集团等单位共同举办“爱心超市”社区展卖系列活动。200995日上午,首次展卖活动在河北区光复道街北岸华庭社区德丰花园小区内举办,团区委和光复道街相关领导参加了活动。

活动从早晨8点开始,德丰花园小区广场中间依次摆放了十余个展位,现场展卖的商品有日用品、食品、纸制品等,包括威露士、乐事、利民、迎宾、清风等十几种品牌。在国庆、中秋两节前举办“爱心超市”社区展卖活动,将物美价廉的商品送到群众家门口,不仅体现了将优惠带给社区居民的服务意识,也从小处着手充分发挥了共青团组织参与和谐社区建设和服务经济发展的职能,受到社区群众的一致欢迎。小区居民们纷纷表示,把如此实惠的商品送到家门口真是一件好事、一件实事,以后还要多搞这样的活动。

本次活动是河北区团委把团的工作继续实化、深化,与相关单位加强沟通合作,服务经济建设大局和居民群众的一次有益尝试。作为一项服务于民的公益活动,“爱心超市”展卖将继续在我区其他街道社区开展,真正把实惠与方便、把团组织和商家的爱心送到群众身边。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持