最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

组织机构 - 权益部


相约春天 玫瑰爱河



组织机构-权益部         加入时间: 2009-05-06 16:17:47

相约春天 玫瑰爱河

—河北区团委组织青年参加“玫瑰沐爱河”大型交友活动

在春意昂然的5月,由团市委、天津青年宫、《今晚报》爱河版、天津生活广播《相约玫瑰园》栏目、北方网情感频道联合举办的“玫瑰沐爱河”大型青年交友嘉年华会在天津乐隆重举行。为切实服务单身青年,河北区团委在全区广大青年中积极动员,广泛宣传,组织30余名优秀单身青年参加了此项活动,并且进行了严格的报名审核程序,资料真实、全面、可靠。

52日上午,天津乐园内“玫瑰沐爱河”大型交友活动现场人头攒动,喜气洋洋。青年们争相展示才艺、真情告白,快板、唱歌、花式俯卧撑等表演精彩纷呈,将活动推向高潮。需要默契配合的互动游戏更为青年男女提供了进一步彼此了解、加深印象的机会。活动最后,三对“速配”成功的年轻人登台领取了活动主办方特别准备的“牵手奖”,愿几对恋人在大家祝福下得到甜蜜美好的爱情。

当代青年交友和婚恋问题成为全社会的热点问题之一,为此,团区委将以12355中心等载体为依托,从青年需求出发,在青年现实关心的婚恋问题上体现共青团的服务职能,定期推出青年婚恋交友活动,努力实现关心青年、服务青年。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持