最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

要闻导读


团区委召开河北区纪念“五四”九十周年大会



要闻导读         加入时间: 2009-05-04 10:00:03

 

429,在“五四”运动九十周年纪念日即将到来之际,河北区团委隆重召开河北区纪念“五四“运动九十周年大会。区委副书记孙晓军同志,区委常委、副区长王秀文同志,区人大副主任刘俊英同志,区政协副主席颜雅芬同志,区总工会主席张景云同志出席会议,团市委副书记史庆伟同志和团市委组织部副部长李庆松同志也莅临本次大会,团区委书记李春瀛同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先,对我区荣获2009年度天津市新长征突击队称号和新长征突击手的青年集体和先进个人进行表彰。随后,“自强少年”的代表、第五十七中学李家旺、优秀团干部代表、新开河街道办事处团工委书记郭欣睿和河北区新闻中心、北新动画经理赵巍三位优秀团员青年做了典型发言,展示了新时代团员青年的精神风貌,在全区团员青年中营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围。会上,团市委副书记史庆伟同志、区委副书记孙晓军同志为我区的团员青年服务中心揭牌。

团市委副书记史庆伟同志指出,要弘扬五四精神,以极大的爱国热情投身到社会主义建设中去。

区委副书记孙晓军同志在讲话中指出,全区广大团员青年要以深入学习实践科学发展观活动为契机,坚定信念,明确使命,发扬传统,努力工作,在建设新河北中建功立业。此外,还要求全区各级团组织适应新形势、新任务,不断提高服务大局、服务青年的能力。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持