最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

组织机构 - 权益部


提升青少年法律素质 自觉学法守法用法



组织机构-权益部         加入时间: 2009-03-30 17:18:19

     在河北区综合治理活动月中,河北区团委结合自身职能特点,联合区综治办等单位,以“提升青少年法律素质 自觉学法守法用法”为主题,于3月26日上午在阳光广场举行了法制宣传活动。
   团区委利用综合治理宣传的良好契机,面向社会公众,特别是广大青少年开展了以未成年人保护法为重点的青少年法制宣传教育。团区委员工作人员向来往群众分发综治宣传和未成年人保护法宣传资料,并邀请青年律师志愿者现场提供免费法律咨询,用专业的知识和热情的态度为过往群众答疑解惑,取得了良好的效果。在宣传未成年人保护法的同时,对12355热线、12355青少年健康成长指导中心向群众进行了推介,此外还将青少年维权岗纳入了宣传范围之中,丰富了活动内涵,营造全社会关心青少年、维护青少年权益的良好氛围。

综治宣传活动现场

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持