最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

要闻导读


建立长效机制 争取更大突破



要闻导读         加入时间: 2009-03-19 10:30:09

    团市委领导、区委领导对团区委加强领导班子建设

            和队伍建设的工作作出批示

近年来,团区委在区委区政府领导的亲切关怀下,大力加强团区委班子建设和队伍建设,得到了团市委的充分肯定。日前,团市委《组织工作通报》第6期印发了题为“争取支持  引入竞争  注重培养——河北团区委通过三项举措加强班子和干部队伍建设”的专刊,向全市共青团系统宣传推广我区的做法,团市委书记刘道刚对此给与批示:河北团区委在区委领导的关心和支持下,积极探索团干部队伍建设的新路子,在团干部的选拔、培养、使用和交流方面形成了富有成效和具有推广意义的经验和做法,希望能够继续争取党政领导的支持,建立长效机制,取得更多突破。团区委要紧密围绕中新工作和青年需求,有的放矢地开展工作,在服务大局、服务青年成长方面,以扎实有效的作为赢得共青团的地位。在此一并感谢长期以来河北区党政领导对共青团工作给与的关心和支持。

对此,团区委立即撰写了相关情况的专报,向区委区政府领导汇报道刚书记的批示。区委书记张同庆在专报上作出批示:请给道刚书记写个专题报告,汇报落实情况。区委副书记孙晓军作出批示:道刚书记的批示,是对我区团委工作的鼓励和鞭策,团区委要认真学习领会和落实。团区委干部队伍建设很有成效,要再接再厉,着眼长远,提高水平,努力建设政治合格、作风过硬、本领高强的团的干部队伍,为在全区经济社会更好更快发展中充分发挥团的先锋作用和党的重要助手作用提供坚实的组织保证。区委常委、政府副区长王秀文作出批示:团区委引入竞争机制,选拔优秀人才,创造性的开展工作,成效明显,希望再接再厉,取得更大成绩。

团市委和区委区政府各位领导的批示,在肯定团区委工作的同时,也对我们今后的工作提出了更高的要求,团区委将进一步解放思想,开拓思路,立足于服务全区经济社会发展和服务年轻成长成才,努力以扎实有效的方法不断提高共青团的地位。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持