最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

组织机构 - 权益部 - 法制教育


打击非法集资 构建和谐河北



组织机构-权益部-法制教育         加入时间: 2009-03-19 09:41:27

       

河北区开展防范打击非法集资法律宣传活动

为更好地围绕中心工作服务区域经济发展和和谐社会建设,广泛深入地参与社会治安综合治理工作,丰富青少年法制宣传的内容,316日上午,河北区团委配合区司法局在阳光广场举行了“防范打击非法集资,构建和谐平安河北”法律宣传咨询活动。区人大副主任刘俊英,副区长、政法委副书记杜翔,区政协副主席颜雅芬亲临活动现场对志愿者们的宣传活动给予指导。

河北区团委邀请天津市青年律师法律服务团参与现场法律宣传,青年律师们热情、耐心地为群众答疑解惑,对集资、经济纠纷等法律问题和群众关心的其他法律问题逐一讲解,并向在场群众发放律师服务团联系卡和宣传资料,得到了群众的欢迎和好评,充分体现了新一代青年律师的业务素质和良好风貌。活动发挥了法律专业志愿者的特长优势和服务热情,在普及经济犯罪防范知识的同时,使我区青少年法制宣教工作在形式更加多样、在内容上更加丰富。

律师服务团青年律师志愿者现场为群众解答法律问题

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持