最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

组织机构 - 基层工作部 - 大家乐舞台


河北区“青年文明社区大家乐舞台”创 建 标 准



组织机构-基层工作部-大家乐舞台         加入时间: 2009-03-16 17:11:39

 

1、社区必须是已经命名的区级以上(含区级)的“青年文明社区”。

2、具有一定规模的活动场地,舞台效果好,能够辐射附件居民区。

3、开展活动时间应在两年以上,活动开展经常,内容积极健康,效果良好,形成规模。

4、有活动的组织机构,有专人负责,有相应的管理制度,形成了良好的运行机制。

5、社区群众和青少年的参与率、认同率、支持率高,在“青年文明社区”创建活动中发挥了积极作用。能够针对各自领域内的青年群体和社区资源的不同,积极开展符合青年需求、充分体现共青团职能特色的活动。

6、以“大家唱、大家演、大家跳、大家练、大家写、大家画、大家读、大家讲”为主要形式,以社区内城市青年中心为依托,广泛开展丰富多彩的群众性文化体育活动。

7、积极参与全区各类文体活动,集中展示群众性文化活动成果。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持