最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

组织机构 - 基层工作部


河北区团委完成2008年度区级青年文明社区考核认定工作



组织机构-基层工作部         加入时间: 2008-12-26 16:08:46

    为积极发挥团组织在促进河北区和谐社区建设中的先锋带动作用,大力弘扬时代文明新风,团区委于日前开展了对区级,并就2009年社区共青团工作进行了部署。
    考核按照《河北区创建“青年文明社区”活动管理办法》,在听取申报社区工作汇报的基础上,重点针对社区组织建设、阵地建设、活动内容、活动效果等7个考核项目进行考查,最终评选出2008年度河北区“青年文明社区”。
本次考核注重推广先进社区的创建经验,选取江都路街如皋里社区作为会议地点,邀请各个街道团组织负责人及社区居委会主任代表作为评委会成员,在考核申报社区的同时,进行实地观摩学习,通过以点带面、点面结合的方式,进一步推进了河北区“青年文明社区”创建工作,建立和促成了以团建为基础,以项目为主导,以阵地为依托,以机制为保障的青少年社区服务体系。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持