最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

组织机构 - 基层工作部


河北区 “金融服务进社区 青春共建促和谐” 启动仪式



组织机构-基层工作部         加入时间: 2008-11-10 10:21:51

 

118上午,由共青团河北区委发起,建行河北支行、工行河北支行共同参与的“金融服务进社区青春共建促和谐”活动在江都路街如皋里社区正式启动。

启动仪式上,建行河北支行、工行河北支行分别与区江都路街如皋里社区、鸿顺里街律纬路社区达成共建合作意向,并签订了志愿服务协议书。同时为普及金融知识,宣传国家经济政策,两家银行共同为社区捐赠金融书籍40余套,并组织青年志愿者深入社区为居民进行了以防范金融风险,科学安全理财为主要内容的金融知识讲座和义务咨询。

此次“金融服务进社区 青春共建促和谐”活动以提高国民金融素质,服务百姓生活为宗旨。活动期间,河北区团委将结合我区实际情况和社区居民需求,与驻区各大银行联系对接,组织驻区银行青年志愿者深入社区开展一系列金融服务活动和爱心志愿捐助活动,以切实发挥团员青年在促进金融生态建设、共建和谐社区中的生力军作用。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持