最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

组织机构 - 权益部


2008年明德奖学金公开课暨优秀高中毕业生座谈会



组织机构-权益部         加入时间: 2008-10-14 10:35:52

   自强铸成功 拼搏创未来

-河北区团委召开2008年明德奖学金公开课暨优秀高中毕业生座谈会

 

  2008919下午,团区委在河北区教育局举行2008年明德奖学金公开课暨优秀高中毕业生座谈会。团区委书记李春瀛、区教育局党委副书记杨庆东、教育局团委书记王彦祺参加了此次活动。

   在团区委的积极争取下,经过严格的申报与审批过程,今年河北区总计有17名高中毕业生从众多申请人中脱颖而出获得了明德奖学金。活动中,团区委领导向明德奖学金的获得者每人颁发了3000元助学金。在座谈中,获奖者、家长代表和高中在校自强学生进行了发言和交谈,大家对社会的关爱和资助表达了感谢之情,并纷纷表示,要在今后的生活中,继续发扬勇于拼搏,自强奋斗的精神,通过自己的努力取得更大的成绩回报社会。

   多年来,河北区团委一直带着感情和高度的责任感去进行这项工作,通过不懈努力让更多的学子实现大学的梦想。自2004年至今,我区共有94名家境贫困、成绩优异的学生获得明德奖学金,累计金额近30万余元,我区的工作内容新、效果实,得到了团市委及受助学生的好评。

   通过举办此次活动,进一步弘扬了我区优秀高中毕业生、明德奖学金获得者自强奋斗的精神,同时激励更多的青少年自强自立,在河北区的青少年中营造了拼搏进取、奋发向上的良好氛围。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持