最新动态  
整合优势资源 助力青创...
区委副书记姚建军同志到...
共青团河北区委员会召开...
河北区团委召开河北区纪...
姚建军同志在共青团河北...
共青团河北区委员会十二...
更多内容
姚建军同志在河北区纪念...
姚建军同志在共青团河北...
更多内容

组织机构 - 权益部


共迎新年 心手相连



组织机构-权益部         加入时间: 2008-02-13 15:56:17

   河北区12355青少年健康成长指导中心的成立,紧紧围绕青少年成长发展的实际需要,重点面向广大青少年的普遍性问题,特别是特殊青少年的实际需求,提供公益服务,在2008年新年到来之际,河北区团委、河北区12355青少年健康成长指导中心联合在区少年宫开展了“共迎新年  心手相连”主题活动。

     区12355青少年健康成长指导中心邀请了我区来津务工人员子女代表,一起参加迎新年手拉手活动。活动中,邀请来津务工人员子女一起表演节目,并将指导中心顾问团全体老师们亲手制作的贺卡和专门购买的文具送给他们,表达了关切之情,为他们送去新年的温暖。
  主题活动的开展,进一步发挥了指导中心服务青少年健康成长的工作职能,必将以指导中心为载体进一步深化我区青少年权益保护工作。

 

 

 


共青团天津市河北区委员会主办
天津市河北区人民政府信息化办公室技术支持